Minta solusinyaa buibuuu?

Assamuallaikum buibuu .. minta solusinhya nih kalo anak udah bau tangan cara mengsikapinnya gmana yaa .. anak ku kalo mau tidur harus di gendong dan pas di taro pasti bangun terus nangis .. anak ku ussia 2 bulan .. terimakasih buibuu ..

18 Tanggapan

Maaf bund, bunda lupa cuci tangan kali, hehe. Ga ada istilah bau tangan bund, anak umur segitu emng lagi maunya nempel sma mamaknya, apalagi anak ASI, anak saya juga dulu gitu makin gede enggak kok.