Minta solusinyaa buibuuu?

Assamuallaikum buibuu .. minta solusinhya nih kalo anak udah bau tangan cara mengsikapinnya gmana yaa .. anak ku kalo mau tidur harus di gendong dan pas di taro pasti bangun terus nangis .. anak ku ussia 2 bulan .. terimakasih buibuu ..

18 Tanggapan

anak saya banget nih usia juga baru 2bulan, kalo kata bumer+kakak ipar saya jgn dibiasain ntar smpe gede kaya gitu..tpi menurutku usia segitu masih banyak masa tidurnya kan dibandingkan bermain, sudah sering dicoba ditaro ujung²nya kebangun kasian mending saya gendong bund supaya waktu istirahat/tidurnya maksimal..orang bilang apa saya iyain + senyumin aja 😊