Sakit pinggang

Assamualaikum, Bun wajar ga sih aku hamil 18week3day tapi pinggang aku sama tulang ekor sakit banget klo di buat dduk/tdran berbaring jga sakit sampe ngebeletok bunyi gtu apa ada obat nya bund?

2 Tanggapan

saya ngerasain wkt itu bnr2 pegel bgt sampe ga bisa tdr aplg dibuat jalan rasanya sakit bgt, tp ga diobatin pake apa2 bun ilang sendiri krn mungkin dedenya lg berkembang jd ya bgtu rasanya . skrg 21w++ beda lg yg dirasa, tgn kiri kanan kaku dan kalo dibuat jongkok lama perut lgsg kram duhh 😣

5y ago

Brrti biarin aja yah bun

Wajar bun, minum kalsium ny yg dr dokter atau bidan ny ya bun, krn klo kurang asupan kalsium dd nnti ngambil dr tubuh ibu nya.. Sy waktu TM1 dan 2 klo lg sakiiit bgt d minumin kalsium Alhamdulillah reda. Tp TM3 g sbrp ngaruh, pqling klo udh pegel rebahan aga miring kiri atau kanan senyamannya.

5y ago

Aku minum kalsium 500 yg dri puskesmas bun