Sakit Pinggang / Tulang Ekor

bun ibun.. disini ada gk si yg tm 2 sakit pinggang/tulang ekor gtu? yg sampe sakit bgt klo mau pindah posisi duduk, bangun, berdiri, jalan, jongkok. sampe nangis dibuat ya Allah.. kalo ada bole sharing gimana cara mengatasi biar enakan dikit bun ibun. terimakasih

17 Tanggapan

sama bun, aku juga begitu. setelah aku tambah porsi minum air putih jadi berkurang bun. kalo udah ga tahan banget, paling d pake rebahan nanti jg enakan. tp kalo aku skg, selama air putihnya cukup, udah ga pernah sakit lagi

aku juga gitu Bun.. pas 4bln. terus di kasih obat kalsium.. nih jalan 5bln Alhamdulillah GK begitu sakit pinggang atau nyeri nya.. cuman aq ga bs klo TDR telentang. sakit ntr. cuma bisa miring kanan kiri gitu bun

sama bun aku 4 bln kehamilan ,, ngalamin sakit bgt pinggang pindah posisi sakit kadang jalan ajh ngesot saking sakit nya kirain aku ajh bun ternyata penyakit bumil kaya begitu kali iyya

Aku bun kalo duduk / berdiri kelamaan. Solusi nya rebahan aja bun sama minta diusuk2 punggung nya sama paksu. Kalo aku dielus2 pake Baby oil alhamdulillah jauhh lebih enak

Sama bun aku juga lagi ngerasain. Kalo aku awalnya karna duduk kelamaan. Coba pakein hot cream bun aku sih ngaruh biasanya aku pake sebelum tidur paginya enakan

sama Bun, udah nikmatin aja namanya juga lagi hamil pasti ada aja yg kerasa insyaallah ngajarannya pahala. cari posisi yg enak misal rebahan dulu.

aku juga gitu bun baru 4minggu semua nya udh terasa sakit bun,apa lgi klk minum air banyak2 pipis pipis aja bun☺️☺️tidur mlm nya pun tdk nyenyak

sama kok bun ini juga aku ngrasain bagian tulang ekor ngilu" apalagi pas di bwak duduk lama tpi ngk ke pinggang bun cuma bgian bokong😅

aku pas tm 1 parah bgt, dikasih kalsium calgae lumayan sh bun 200rb an tp asli auto ilang, tp pernah males minum bbrp hr jd nyeri lg tp ga se sakit dlu

sama bund, saya baru masuk TM 2 sakit bgt. minta dielus suami bund kalo ga gitu bunda elus2 sendiri, konsumsi vitamin tambahan kalsium dan zat besi😁