sakit tulang ekor

Ada yg sama gak bund? Saya hamil 24w dan suka sakit tulang ekor apa krna kebanyakan dduk ya krna stiap mau dduk hrus pelan" banget di tekan tulang ekornya itu skit pegel gtu 😭 dan boleh gak sih bund di urut gtu badan kalau pegel" ?

1 Tanggapan

Jika perut semakin besar usahakan jgn lama2 bun berdiri atau duduk. Dan pastikan juga jgn buat pergerakan yg mengagetkan atau tiba2. Seperti habis duduk tiba2 langaung berdiri. Untuk masalah pijat ada bagian2 tertentu yg tidak boleh dipijat bun. Lebih baik minta tlng suami aja bun buat elus2 pakai minyak telon atau kayu putih dibagian yg sakit. Insya allah membantu. Aku dr awal hamil begitu bun sampai mau lahiran.