berpergian jauh

Assamualaikum bun ... Apakah boleh bawa bayi usia 3bulan kurang berpergian jauh2 naik bus ??

34 Tanggapan

Jgn bun pengalaman saya baby 2 bln di bawa mudik ke surabaya ga lama alami gejala batuk pilek biasa trs sembuh dan kambuh lg dan pas cek lab kena pneumonia

Jgn dulu, Bun. Tetangga saya bawa bayi nya 10 bulan naik bus berpergian jauh,, sampai d tmpt tujuan bayi nya demam bbrp hari dan gak bisa d selamat in

Aduh mak, lgi pandemi gni kok ya mau kluar naik bis jauh.. Bawa bayi pula... Apa ngk takut to mak.. Mbok wes d umah wae... Eman2 anak ke...

Sebaiknya jangan bun ... bayi begitu masih rawan bakteri sama virus apa lagi pandemic begini ... mending sewa mobil atau gimana gitu

Sebaiknya jangan bun apa lagi sedang ada wabah kaya gini mending sewa mobil pribadi saja lebih nyaman kalo naik bus kasian ke ddnya

Klw memang keperluanx masih bisa d tunda mending jgn dlu deh bun kasian adek bayi apalagi msih pandemi, blum asap dan debu.

Lagi pandemi bun,kalau bisa ditunda lebih baik dirumah aja dulu. Kalaupun mendesak coba pakai travel aja dari pada bus

Klo untuk sekarang mnding Jan dlu Bun lagi pandemi bgini ngeri juga di bis kan kita gtau orang mana ajj lebih was"

Waalaikumsalam.. Mendg dtunda aj dlu bun.. Kasian klo naik bus 😬 apalagi lagi ada pandemi kayaa gini...

Trserah sih itu mah bund, cuma kalo saya pribadi kasian sama baby nya kena polusi apalagi naik turun buss.