belum ke dokter

assamualaikum bund saya mau tanya nih, krna saya calon ibu muda jadi semuanya serba parno. jadi gini.. saya udah tespeck selasa kmren hasilnya positif, tpi smpe skrang blum ke dokter, krna suami blum ada libur kerja, hari kamis nti baru kami ke dokter. apakah gpp bund saya ke dokternya kamis nti? dan saran bunda bunda apa ya buat saya yg belum ke dokter ini. satu lagi, perut saya sering nyeri seperti senggugutan (akan haid) gitu, tapi durasinya sbntar dan ga sesakit senggugutan saya yg biasa. apa itu aman bund? terima kasih bund..

3 Tanggapan

gpp mom.. yg penting mom jaga kondisinya, jgn terlalu cpek, jgn stress.. kalau di dkt rumah ad bidan coba ke bidan dulu aja, sy aja tespack pas lewat 6w, selang 1minggu baru ke bidan, cuma dikasih vitamin, pas UK 13w baru deh usg. itu juga krna temn nyaranin udh bisa usg, udh kelihatan janin nya, malhan udh sempurna

6y ago

sama sama mom... kalau untuk susu sih selera ya mom. kalau sy biasa anmum mom.

gapapa bun itu normal kok. banyak istirahat jalani gaya hidup bumil aja. saran saya usgnya 8w aja biar debaynya dah keliatan jadi ngga mubazir

6y ago

makasih ya bunda

Terakhir haid kpn? Klo mau ke dokter nya utk usg nnti aja pas week ke 8

6y ago

wahhh terima kasih bnyk para bunda. sarannya sangat membantu saya