baru tespeck

hai bund.. saya baru tes 2 hari lalu hasilnya positif. cara hitung usia kandungannya gmna ya bund? hari pertama haid saya 6.02.19. krna suami blum ada lbur buat ngantar ke dokter. dan saya masih ga percaya kalo hamil, jadi smpe 3x tespeck dan ketigatiganya positif. apakah itu fix hamil bund? mohon masukan dan sarannya krna ini hamil perdana saya . terima kasih

8 Tanggapan

Klo pengalaman saya sih 2 kali tepat pack positif, Alhamdulillah hamil.klo bagi perempuan yg siklus haidnya normal 28 hari tanpa pernah meleset, usia kehamilan dihitung dari HPHT.misal HPHT 1 Maret, y tanggal 1 Maret itu minggu pertama..tapi apabila siklus haid acak2an, g bisa ngitungnya berdasarkan HPHT

kalau udah 3 kali test berarti udah hamol.bund.. tinggal ke dokter aja untuk lebih memastikan usia kndungan bunda

terima kasih infonya bunda2 sekalian. sangat membantu saya. smoga kita semua sehat selalu ❤

bisa langsung ke dokter aja bund biar lebih akurat hitungannya

positif Bun selamat menantikan buah hati ya Bun sehat selalu

hamil itu bun, nanti 1mgg lg usg bun, jaga kndungannya ya.

insyaallah + Bun... dan klau dr hpht dah 6 mnggu itu...

brati sekarang 6 minggu 1 hari bun