Perut seperti senggugutan di usia kehamilan 35week

Sore bunda, saya lagi hamil usia kandungan 35w2d, terus perut seperti sakit senggugutan haid gitu, tapi enggak kuat dan hilang timbul, itu kenapa ya bund? Wajar gak bund? Mau periksa ke bidan suami belum pulang kerja, barangkali bunda ada yang tau kenapa #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Itu konpal bun

2y ago

Dari awal tm3 konpal udah mulai, cuma kalo mendekati lahiran semakin intens aja bun ga berenti2. Turun panggul emg lumrahnya. Cuma karena posisi bayi sdh mapan sesuai usia buat lahir pasti badan juga berasa bun begah, kram, pinggang pegel bahkan miss v juga nyeri2