kehamilan

Assamu'alaikum bun,maaf mau tanya. Saya kan awal pernikahan blm genap 1 bulan. Bun sya mau tanya tanda2 kehamilan apa aja ya ? Trs dikatakan hamil kalo udah telat mens brpa hari ?

1 Tanggapan

Telat haid belum tentu hamil bun. Kalo mau liat garis testpacknya dgn jelas biasanya telat haid 1 minggu, klo masih telat 2-3 hari biasanya masih samar bun. Kalo saya dulu sebelum telat haid ngerasa punggung sakit banget, dan suka kram perut. Mirip sama gejala haid

5y ago

Baiklah bun, terimkasih pencerahannya. Sangat memberikan pelajaran 🙏☺