Hpl 27 maret

Assalmualaikum bunda ada yg sudah lahir kah hpl 27 maret..aq d dr..spog hpl nya 27maret tp d apliksih ini 13 maret yg bener yg mana yah..perut sudah kenceng aja miss v jg kadang ngilu dh pipis trus..kemungkinan bisa maju ap mundur yah bun. Ank pertma penantian jln 12 th soalnya msih awam...

16 Tanggapan

Hahahaa sama ku jg sdg wanti2 menjelang persalinan nih bun, ku isi dg tgl hpl yg sama d 2 app, di TAP usia skitar 35w lebih, di app Halo bumil usia 37w lebih 🤣 Ditambah tiap kali USG tiap bulan hpl nya berubah2 maju mundur dan skg mengalami seperti tanda2 persalinan tp gtau konpal atau kontraksi asli krna hamil pertama bun 😂 ditambah lagi klo mau ngikutin HPHT beda nya jauh bgt dg usia & hpl USG diawal kehamilan wkkk

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh klo mnurut USG, hpl akurat itu pas USG di trimester 1 bun klo USG nya trimester akhir ga bisa dijadikan patokan hpl sbnarnya krna bb janin juga mempengaruhi hpl klo USG. hpl mnurut HPHT aja bun. klo HPHT nya bener, biasanya hpl nya juga betul. tp balik lagi hpl itu hanya perkiraan. bukan hari pasti lahir semangat yaa semoga lancar lahiran nya

1y ago

terimksih bunda

saya hpl 5 maret. perut udh terasa berat & nyeri. kalau jln semua badan terutama panggul kebawah, nyeri semua. berharap gelombang cinta datang, tp Masih konpal aja. tetangga udh banyak yg nanyain, jd worry. tp alhamdulillah ada jg tetangga yg nenangin, katanya dia lahiran sllu melebihi perkiraan

1y ago

bun sma aku 6 maret hpl usg 11 maret bun 🙂🙂

hpl 27 maretnya baru atau dari pas 12 minggu bun? saya sesuai mens 13 maret tp sesuai usg di 12 minggu 17 maret saya pribadi selalu berusaha sabar dan tenang bun dan yakinin diri saya dan janin bisa saling kerjasama saat waktunya tiba hehe

sama aku juga 27 maret bund kalo periksa bidan, tapi pas di dokter kandungan malah mundur jadi 14 april. yaaah dibawa santai aja, jangan setres bund kalo udah waktunya lahir pasti adek juga cepat keluarnya. aamiin

saya juga bingung bung setiap USG hpl nya beda beberapa hari tapi tetap di bulan Maret juga, intinya Bun kapan pun waktunya yang semoga sehat ibu dan anak tanpa kurang satu pun

yg penting masih sekitaran Maret Bun, yg penting tas perlengkapan bunda dan debay nya udah standby . jadi kapan2 kalo udh kerasa kontraksi tinggal cus berangkat 😁💪

1y ago

iya bun

sama bund aku jg tgl 13 maret klo sesuai hpht, klo ngikut usg tm 1 tgl 25maret, prut ku pun blm trun bund, cma sering pipis sma kdang skit pinggul cma sbntar² doang

1y ago

iya bun samaan kita

waktu tm 1 usg gk bun ?? biasanya patokan dokter itu waktu tm 1 lebih akurat hpl nya.

1y ago

usg pas usia 7wek bun

Saya hpl hpht & usg 13 maret bun, alhamdulillah udh lahiran tgl 3 maret 🥰