Dilema bun hpl 27 maret

Bunda...mau curhat dong...skrrg kan usia kandungan ku 36wek bbj 3000 dr.yg d bidan pertama x usg suru Sc aja..tp dr spog d rumah sakit kemungkinan msih bisa normal..bingung bun nunggu mules ap SC yah soalnya kata bidan ku yg pertma usg dan kata bidan d puskesmas penantian nya lama jln 12 thn. Tkut terjdi hal2 yg tak d inginkan memang sih kandungan ada kista tp kistanya sudah kalah katanya sm janin nya . jdi dilema nih bun kira2 Sc ap nunggu mules yah. Menurut bunda gimna?minta solusi nya dong bun

1 Tanggapan

ditunggu dulu aja bunda seminggu /2 minggu gpp, aku juga disarankan SC tp aku masih nunggu semingguan siapa tahu bisa masuk panggul n normal bunda

1y ago

brp kg byi nya bun