tkut tidak bisa menyusui

Assalmualaikum bunda. Ada gk yang puting nya sprti yang saya kasih tanda merah , soalnya punya saya sprti itu dan prtanyaan saya bisa menyusui tidak yaa jadi wory

tkut tidak bisa menyusui
69 Tanggapan

semua ibu bisa menyusui bun, tetap afirmasi positif sm diri sendiri dan selalu usaha saat bayi lahir nanti ya.. minta dukungan provider dan org sekitar untuk IMD atau inisiasi menyusui dini ya.. lambung bayi bertahan 3-4 hari, terus kasihkan PD bunda ke bayi saat lahiran nanti sampai perlahan2 ASI keluar, intinya terus happy dan afirmasi positif bun.. jgn putus asa dan jgn langsung berikan sufor ya bun.. karena ASI adalah yg terbaik...