bab sembelit

Assalmualaikum bunda2 Disini ada nggk yg hamil muda bab nya sembelit? Kasih saran dong bund ?

31 Tanggapan

Minum yakult atau yoghurt bun.. Saya pas hamil tiap hari minum yakult 2botol sehari

saya juga bun sampai seminggu gak bisa bab terus makan pepaya sehari langsung bab

Makan pepaya bun, saya alhamdulillah gak sembelit lg semenjak konsumsi pepaya

Sama aku juga,tapi setelah banyak makan sayur sama buah lancar

Sama aq jg gtu bun Mkn byk sayur buah dan byk minum air putih bun

Emg gitu bun. Kaloaku tiap sblm tidur makan pisang aj 1 atau 2

Emg hormon bun. Coba bnyk mkn papaya bun sm bnyk mnum air pth

Aku ini juga lagi sembelit Bun😫 Begah bgt perutnya duhhh

Aku bun smpe 6 hari ga pup. perut rasanya begah dan keram

Minumin jus buah naga , alhmdulilah bab lancar bund