fenomena gerhana matahari cincin

Assalmualaikum... Bener nggk si klo lgi hmil nggk boleh kluar rumah klo sedang terjdi nya fenomena gerhana matahari mitos atau fkta

10 Tanggapan

Mitos bun, pokoknyaa kitaa bnyakin brdoa istighfar mnyebut asma allaah sebnyak²ny sama dzikir, klo bsa ikut sholat gerhana udah dzhur klo yg lg kerja bnyakkin brdzkir ajh sama brdoa kpda allah mnta pngampun dll... Klo bsa shodaqoh jg bun

Alasanya gaboleh itu krna yg ditakutin sinarnya kena keretina mata kita bun . Kan gabagus ,, pasti kalo udh ada kayak gini pengen pada ngeliat kan kayak apa sih gerhana matahari itu !

Kalau ngelihat ke atas langit langsung tanpa pelindung mata baru ga boleh karena bisa merusak mata

Lah terus kalo g boleh keluar rumah yg hamil sambil kerja gmna donk...??? Mitos ah...

Mitos... Pergi ke masjid...sholat gerhana bareng yg lain

Kebetulan d tempat aq suasana lgi mendung bun

Emng kpn sih ada gerhana matahari nya

4y ago

Kalo gerhana matahari pasti terjadi nya siang bun ,, 😁

Mitos

4y ago

Ouh gtu ya brarti boleh kluar rumah ya

Mitos

4y ago

Ouh brarti boleh y kluar rmh