BAB bayi

Assalmu'allaikum bunda.. maaf nih mau tanya anak saya umur 3bulan tapi BAB nya 1hari sekali kadang 2hari sekali , itu normalkah bun?

4 Tanggapan

Klo bayinya minum ASI, normal bunda. Tapi klo minum sufor, coba konsultasikan ke DSA, karna klo bayi yg minum sufor itu BAB nya harus setiap hari.

Alhamdulillah ASI full bun , iyaa bun terimakasih masukan nya bunda bunda cantik😊

Kalo asi normal bun.. bunda coba tambah makan protein hewani dan sayurnya

nσrmαl вun,kαlσ αѕí mαh!!