Sakit kepala hamil tm2

Assallamuallikum bunda2. Ada yg pernah ngalamin sakit kepala tiap hari ga? Saya udah ke dokter dan bidan udah di minum obat. Udah di urut bag kepala. Sampe di kerok. Jg udah di olesin freshcare keseluruh kepala tapi masih ga hilng2. Saya coba minum kopi 5 menit lgsung sembuh. Tapi konsul ke dok/bidan ga boleh minum kopi apalagi setiap hari . Ada solusi ga ya bund selain kopi? #bantusharing

1 Tanggapan

Apa sebelum hamil bunda rutin minum kopi tiap hari? Bisa jadi itu karna ketagihan kopi bun

3y ago

alhamdulillah skrg udah ga pernah sakit lagi. kemaren sakit nya tm 1 dan tm 2 aja ☺️