persalinan kedua

Assallamuallaikum bunda saya mau bertanya Jika hamil anak kedua lebih memilih SC atau usahakan lahiran normal dulu ya Bun... Sya sudah tnya Bu bidan masih bisa diusahakan normal cuma aga trauma waktu lahiran ank prtama blm bisa lhiran normal, lhiran anak pertama saya dulu SC, sekarang anak prtama saya sudah berusia 4thn saya sedang hamil anak kedua... Terimakasih seblum nya bunda2...

1 Tanggapan

Sc atau normal itu pilihan bunda, harus yakin dan persiapan yg matang kalo sudah memilih