ibu hamil

Assallamuallaikum Bun mau tnya, aku kan skrng lgi hamil anak kembar usia kndungan bru 35 minggu tp sdh sring kencing trus keluar lendir" ,sakit perut bagian bwah sblah kiri nyeri skli. Itu brbahaya nggak yah? Soalx tkut mau k.rs tkut mau diperiksa" pembukaan gtu. ? Mohon infox yg prnh alami jga. ?

1 Tanggapan

Harus priksa bun, soalnya kan hamil kembar. Biasanya kembar itu lahirnya lbh cepat dr hamil 1baby

5y ago

Mentalnya di lillahi ta'ala dulu bun. Di priksa pembukaan itu blm sesakit kontraksi bunda 😁 tp pahalanya kontraksi itu masaAllah. Yg penting sehat selamat baby2 & mom.nya