keluar darah

Assallamuallaikum bunda, saya mau tanya dong, saya tadi sempet sakit perut tapi cuma sebentar kaya yg di iris di dalem perut, tiba2 saya kencing ada darah yg keluar dari kemaluan saya segumpal di barengi lendir coklat, usia kandungan saya sudah 23 w , kira2 itu kenapa ya bun, ?? sebelum nya makasih atas jawaban nya ??

2 Tanggapan

Bunda segera cek ke dokter atau bidan yaa bun, apalgi sudah sampe mengeluarkan gumpalan darah

Segera ke dokter aja bund. Karena pengalaman org berbeda2. Ada yg kecapek an dll