Keluar flek darah bercampur lendir serta kram

Pagi bun, skarng usia kandungan saya 11week. Cm ni udh 2x keluar darah. Yg pertama keputihan bercampur darah, terus yg k2 kemarin kaya keputihan cuma berwarna coklat, terus waktu mau bersihin kemaluan keluar lendir bercampur darah.. Sekarang malah rasa nyeri di bawah perut, cuma gk sesakit kaya datang bulan.. Kira2 itu masalah atau normal biasa terjadi di kehamilan k2 ak.. Mau USG di sini jauh bun dan yg dekat banyak yg tutup,suami juga kerja belum bisa pulang saat psbb.... Tolong solosi nya ya bun..di bawa ke bidan kata nya usia janin masih 11 week belum kedengaran detak jantung nya...

2 Tanggapan

Klo dibidan pake Doppler 11 Minggu blm kedengaran Bun mending USG Bun SDH bisa

4y ago

Bedrest total Bun jika masih flek

Hrus usg bun biar tahu lebih pastinya

4y ago

Iya bun.. Hari ini kaya nya ak periksa ke dokter kandungan langsung