sakit

Bunda saya mau tanya. Usia kandungan saya 13minggu 4hari . Tadi pagi waktu pipih keluar flek kaya darah coklat sedikit banget trus ilang lagi bunda . Trus sekarang perut saya sebentar sakit sperti keram sebentr nggak trus aja seperti itu. Apa ini hal yabg wajar ya bunda di usia kandungan 3bulan skit nya itu kaya kram , kaya di pencet gt tapi sebentar ilang sebentar sakit bunds gt

2 Tanggapan

periksa ke dokter bund, ini tanda awal abortus, klo masih abortus immines artinya janin masih bisa dipertahankn... jdi segera ke dokter untk memastikan keadaan janin bunda

5y ago

Ya bunda ini keram nya sebentar sebentar bunda

Jangan terlalu Capek bun..

5y ago

Ya bunda say takut nya keguguran gtu