baby born

Assallamuallaikum bunda bunda Mau tanya Bun kalo bayi 1bullan baiknya pake bedak apa yaa ?

45 Tanggapan

Pakai bedak di daerah pantat aja pas tidak memakai popok , klo pakai popok jgn di pakai

Anak saya usia 3 thn baru pakai bedak yg padat, buat bedakan wajah macam mommynya 😅

anakku sampe skrg 18bulan ga pernah aku pakein bedak, enak lebih wangi minyak telon..

Bedak yg tidak wangi Bun, yg warna nya hijau kemasan nya, dipasar" banyak yg jual

Mending bedaknya ganti sama face cream khusus baby lebih aman meskipun lebih mahal hhi

5y ago

G masalh Bun soal harga yg pnting anak nyaman hehe

Bayi saya buat badan pake itu, tp klo sya mulai pakenya di usia 3 bln.

Pake baby cream aja biar gak kering mukanya. Sama bedak padat pigeon

Saya pake Pigeon compact powder .. buat muka gak lewatin hidung.

Waalikumsalam.. Bayi ku dr lahir sampe skrg 5 bln ga pke bedak

Sebaiknya nggak pake bedak bun. Sudah tidak dianjurkan.