KB

Assallamualaikum wr wb Bund mohon penjelasannya yah Sy mempunyai ank 1 skrang umur 3th... Dulu selesai mlahirkan sy langsung kb suntik 1bulan sampai k kb suntik 3bulan Yg kb suntik 3bulan sampai bulan oktober berakhirnya Tapi dr bulan oktober sampai saat ini kok Sy madih belum haid yah bund...? Ini kenapa yahhh??? Apakah berbahaya...??? Terimakasih

2 Tanggapan

Saya pernah kb suntik 2x Bun dan gak dapat haid selama 2 tahun, dibawa ke dokter dikasih obat penormal hormon. Baru dapat haid. Efek nya beda2 Bun klo temenku malah haid nya gak berhenti2 setelah suntik KB 3bln