cairan bening

Salam. Bunda2 cantik. Mau nanya nih.. Saya hamil 5 bulan, tapi keluar kayak cairan bening dari vagina, cairan itu cair , apakah itu air ketuban yg bocor ya ?

5 Tanggapan

Bun udah cek blm? Ak jg baru ngalamin nih, cairannya sesekali aja ya munculnya ga terus2an mengalir?

3y ago

petandah apa Bun..klo bgitu cairan kadang keluar sedikit

Bun udah cek belum? Aku jg sama nih baru ngalamin, cairannya sesekali muncul ga terus2an ya?

5y ago

Cium bau nya, atau klo rembes ke cd coba diamin cd nya, klo air pipis kan pasti bau pesing, klo cairan ketuban gak bau apa²

Bun udah d cek ke dr ? gimana hasilnya bun ?

Cek langsung bun, takut rembes ketubn nya

5y ago

Ada cairan yg keluar dari vagina, bening, gak berbau

Saya juga mengalami bun, apa itu ketuban?