Cari preloved baby

Assallamualaikum bunda2,saya sedang cari prelove perlengkapan baby newborn.Bukan gamau beli yg baru,saya pikir kalau ada yg masih bagus dan harga nya bisa terjangkau kenapa tidak? Kalau ada sofa baby,baby bather,kasur baby. Jujur budget saya nipis bun,mohon jangan di bully ya☺️ Misal bunda ada yg mau mau jual kado dr teman atau yg baru di pakai bbrpa kali bisa di tawarkan barangkali jodoh🙏🏻 Terimakasih

9 Tanggapan

jujur ya bund dari ketiga barang yg bunda sebutkan itu ga belipun gapapa . soalnya gakepake lama juga . sofa n kasur bayi paling cuma sampe umur 3 bln kalo anaknya udh guling2 udah ga bakal dipake . mending uangnya di simpen . di buat beli macam baby care kit yg komplit itu jauh lebih bermanfaat drpd ke 3 barang itu . just my opinion ya bund 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3y ago

https://shopee.co.id/product/99285846/4894686045?smtt=0.42304080-1633241729.9