Cari preloved baby

Assallamualaikum bunda2,saya sedang cari prelove perlengkapan baby newborn.Bukan gamau beli yg baru,saya pikir kalau ada yg masih bagus dan harga nya bisa terjangkau kenapa tidak? Kalau ada sofa baby,baby bather,kasur baby. Jujur budget saya nipis bun,mohon jangan di bully ya☺️ Misal bunda ada yg mau mau jual kado dr teman atau yg baru di pakai bbrpa kali bisa di tawarkan barangkali jodoh🙏🏻 Terimakasih

9 Tanggapan

iya nih bun, sya jg lg cr preloved bouncer sugarbaby 10in1. siapa tau ada yg punya hrga 200an 🤭

3y ago

Nah monggo bunda2 yg punya,bisa di tawarkan disini.