Dibilang Asinya Jelek

Assallamualaikum bunda2, pernah ga disini Asinya dibilang jelek sm anggota keluarga sendiri? Terus disuruh kasih formula aja?, padahal udah berusaha bgt buat mompa asi setiap 2-3jam sekali biar byk dan skrg menghasilkan 80-120ml setiap kali pompa, aku pompa karena klo nenen langsung cm sbentar terus dedenya ngantuk jd miminya sedikit. Dibilang jelek cm krn si dede kadang suka dimainin klo mimi susunya tp ttp dimimi dan inshaAllah bb dedenya jg naik terus (bb nya skrg -+5kg usia mau 2bln) tp masih aja keluarga sendiri ada yg bilang "Asi ku ga enak kali tuh jelek ga ada gizinya" sedih bgt dan kesel, mau marah takut dosa?

30 Tanggapan

ada dan itu suami sendiri, rasanya Mak jlebbb sakit bgt. padahal mompa asi itu juga butuh perjuangan. anakku dari lahir gak mau nen jadi minumnya dari botol. dan sekarang minum sufor. aku asi hanya sampai sibaby 3 bulan.

2y ago

sabar bun,,kuat y bun