mpasi

Assallamualaikum. Bun mau tanyaa nih. Gimana ya tips supaya anak mau makan? Anakku baru mulai makan, kmrn2 pertama ku kasih buah mau.. tapi skrng katanya yg ngasuh tdi tak buatkan bubur nasi+tempe+wortel+daun bawang katanya mam e dimuntahin gak mau makan, trus saran dia gak usah dikasih mam dlu katanya dedek e blm siap makan.. aku harus bagaimana bun?

2 Tanggapan

Lah ya jgn dong, usia 6 bulan asi aja ga cukup. Dikasi menu lengkap bun usahakan yg terpenting ada karbo, protein hewani, sayur dan prona dikit saja, dan lemak tambahan

Makanannya ga enak kali. Gak usah kasih tempe atau daun bawang. Usahakan utamain protein hewani, lemak sama sedikit sayur. Atau selingin mpasi instan.

4y ago

Iya bun tdi coba gak tak kasih tempe sama daun bawang.. smga dedek gak dimuntahin lagi makannya