Gendongan SSC

Assallamualaikum bun mau tanya gendongan ini termasuk gendongan M-shape bukan? Kira" aman tidak ya? Mohin dijawab jgn dibully ya bun... Makasih?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Gendongan SSC
15 Tanggapan

sependek pengetahuan sya merk ini belum teruji bun.. cri aja ssc yg udh teruji kya cuddleme, nanababycarier, bayiku.id, zakkel, nuni, olie, mikhadou dll itu yg lokal, yg impor jg byk.. jdi mnding cri yg udh teruji sma consultants babywearing aja bun