Gendongan SSC

Assallamualaikum bun mau tanya gendongan ini termasuk gendongan M-shape bukan? Kira" aman tidak ya? Mohin dijawab jgn dibully ya bun... Makasih?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Gendongan SSC
15 Tanggapan

hai bun.. sbnernya dg harga segini mending nambah 100lg bs dapet yg pasti2 aja bun.. kek ssc cuddle me levana / activa.. konsep mshape kan bs menopang bokong bayi sampai ke lutut yg artinya kalau mau d pake dr usia dini smpe nanti cari yg ada settingan d bag bokong bayi bun jd bs d sesuaikan. yg ini kayanya nda ada..

2y ago

bener banhet cuddle me ada ko yg harga 250rb, tapi polos nggk ada motif