Gendongan SSC

Assallamualaikum bun mau tanya gendongan ini termasuk gendongan M-shape bukan? Kira" aman tidak ya? Mohin dijawab jgn dibully ya bun... Makasih?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Gendongan SSC
15 Tanggapan

Wa'alaikumussalam bunda, aku bukan expert di babywearing cuman pengen sharing aja waktu ikut kelas gendong kemaren nah ini gendongan ssc atau soft structured carrier gendongannya aman untuk bayi yang sudah bisa duduk tegap kira kira 4 bulan ke atas dan juga m-shape jadi in syaa Allah tidak membuat hip dysplasia. Jenisnya bagus kalo untuk berpergian karna praktis tinggal ceklek ceklek, tapi yang jadi fokus utama disini adalah kualitas ceklekan sebagai salah satu kunci keamanan gendongan dan juga jahitannya bunda.

2y ago

hip dysplasia itu apa ya bun dan di sebabkan apa sya kurang paham ya maaf