telat haid 1 minggu

assallamualaikum permisi ibun,bunda semua dan dokter mau tanya nih,saya telat udah seminggu prdiksi haid 25 hari dan ini udah lewat masa haid,apakah ini saya hamil sudah di tespek juga hasil ya negatif atau tidak tapi tanda2 yg saya ketahui ada mirip ya maaf pantat semacam kram perut kembung dan kram kepala pusing,mual dan muntah maaf payudara sakit,dan puting y juga itu kenapa ya minta info ya

3 Tanggapan

itu masih gejala yg belum pasti bun, coba langsung periksa ke dokter aja bun biar akurat karna saya juga ngalamin begitu telat 10 hari gatau nya besok haid bun

6y ago

ya bun,aku lihat di yuotube terlalu cepat di cek maklum penasaran,kalo pun haid gk jauh dari perkiraan haid,ini malah jauh dari perkiraan haid 28 hari,kalo haid mesti maju tanggal haid ya bun...makasih ya

biar pasti mah periksa ke dokter aja bun

6y ago

oke bun,tapi disini jauh