gerakan janin

assallamualaikum bunda" Aku mau tanya dong usia kandunganku 16 W 5hari apakah janin sudh keliatan bergerak gerak. cara merasakan gerakanya gimana ya bun. saya hamil pertama kadang cuman merasakn kaya kekedutan yg sering diperut hehe.

2 Tanggapan

tergantung bun ada yg sudah bisa merasakan nya ada yg blm , saya dlu usia 16 weeks jg sih tp temen2 jg ada yg 18weeks /20 weeks sih bun ,biasanya tergantung tebal tipis nya perut hehe setau ku gt, rasanya kayak kedutan dan kayak ada ikan yg berenang di dlm haha itu sih yg bisa saya deskripsikan , geli bun rasanya tp kalau semakin bertambah usia semakin terasaaa bun

5y ago

iya bun bisa jd itu debay bun, ritme gerakan gk sekali bun , jd hbs gerak ntar disusul gerakan lain meskipun masih haluss bgt 😂 tp kalo bunda nya lebih pekaaa bkal kerasa kok

rasanya kayak ada yg nyikut dr dalem bun

5y ago

kalau merasakanya seperti kekedutan gmn bun apakan normal