Kapan merasakan Janin bergerak diperut bunda ?

Usia berapa week bunda merasakan gerakan janin ?

41 Tanggapan

sya 19 week kerasa gerak halus kadang kedutan gk setiap.waktu juga kadang" krasamya anak pertama sih wajar kan ya...?

14w halus banget kdutan²nya 17w baru mulai kenceng, skrg 23w udh aktif banget & makin kenceng kadang sampe ngilu

kalo aku 17w. udh ngerasa kedutan, kaya di sentil2 kecil sama debay nya.. wkwkwk

14 week udah kedutan sekarang 23 week masyha Alloh aktif klo d ajak duduk susah

4y ago

aminnnnn sehat selalu y bumil🥰

d.usia 14w udah kerasa kedutan dan uk 18w udah berasa keras gerakan.nya

18mgg ngrasain kedutan, 20mgg k atas udah ngrasain gerakan janin..

sekitar 20 mingguan bunda mulai ada gerakan2 halus dari ddek utun....

4y ago

sama Bun aku juga hamil ke 2, tapi 16 Minggu belum ngerasain gerakan halus,,, anak pertama ku 5 thn nya nanti April,

pas usia 18minggu bun. kedutan halus di bawah pusar :)

17w kedutan, klo gerakannya 20 msh jrg. aktfnya 20w keatas

4y ago

iy mksh bun.. bunda jg

17 w bun.. tergantung ketebalan perut kita ya bun