Bingung Mohon di jawab ya yang tau ibu ibu

Saya sudh telat haid 3 hari, Terus tanggal 2 mlmnya sya tespek hasilnya garis 2 tapi samar, karna penasaran siangnya saya tespek lagi , hasilnya pun masih samar, Tapi pada tanggal 3 MLMnya saya keluar flek sedikit, tidak lama bbrpa menit keluar darah, terus saya tespek lagi hasilnya negatif, Dan berdarahnya Samapi sekarang, Pertanyaannya, ini darah haid apa keguguran? Mohon bantuannya , terimakasih

1 Tanggapan

Untuk memastikannya sebaiknya periksa ke dokter melalui USG bu. Jika baru telat 3 hari, kemudian di tespek samar belum bisa dipastikan hamil 100%. Dan jika Ibu mengalami flek, lalu keluar darah sampai skrg bisa jadi itu darah Haid atau bisa juga itu bercak implantasi yg menjadi indikasi awal kehamilan. Sekali lagi Bu, untuk memastikannya hanya bisa melalui USG yaa Bu. Semoga sehat sehat selalu.

2y ago

terimakasih Bu jawabnya, aamiin allahumma aamiin