Vitamin kalsium yang boleh dikonsumsi

Assallamu'allaykum bund , maaf bund mau tanya kemarin saya titip beli vitamin kalsium ke suami . Harusnya beli yang calcifar plus (yang dibuletin) tapi dibeliinnya yg calcifar aja (yang dicentang) . Boleh ngga ya vitaminnya diminum? Makasih bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Vitamin kalsium yang boleh dikonsumsi
2 Tanggapan

Emang apa alasannya bunda pengennya yg plus? Dan dari kemasan apa bedanya dari segi komposisi?

Bedanya hanya, calcifar plus ada tambahan vitamin D3. Itu aja