Hamil 33 week

Assallamu'allaikum bunda"... Sedikit sharring ya bund,disini ada bunda" yg pernah lahiran di usia kandungan sebelum 37week gak? Saya sedang hamil 33week,sering kontraksi.bahkan waktu 28week saya sempet dirawat di RS karena kontraksi prematur,dan allhamdulillah bisa dipertahankan sampe sekarang 33week Tapi sekarang ini lagi ngerasain mules".udah gak karuan rasanya???

1 Tanggapan

Byk bun bunda dsni yg lahiran diusia sgtu, babynya pda sehat2 ko tp ya butuh perawatan lebih lg bun dirmh sakit, gabsa lngsng plg. Mudah2an aja engga ya bun, smga aja hanya kontraksi palsu☺️🙏

5y ago

Iya bunda...ini lagi ngerasin mules",perut juga kencang bgt rasanya.tpi blm berani periksa kmna",takutnya cma kontraksi palsu,juga perasaan malu sendiri sama bidannya krna suka ngeluh terus 😭😭