tapi cuman sebentar sekarang dah berhenti,

assallamu'allaikum,bun saya hamil 21 wek 6 day,knp ya bun saya ag panik dan baru krasa tadi ky krasa di dlm perut sampe area vagina blubuk2 ky gerak2,ap g pp bun,hamil pertama sy takut knp2,rahim ky ke dorong2

1 Tanggapan

Bunda kan lagi hamil, ya wajar dong kalo dedeknya gerak2. Kan malah serem kalo usia segitu belum kerasa gerak.🤔

4y ago

Ia mksdnya ky nekan bagian fagina,karna ad ky ditengah tengah yg buat pipis keluar ky gumpalan ap klo di tekan ag lembek tapi ag keras besar/nonjol,tapi ga sakit sama seklai buat pipis juga biasa