kehamilan

Assallamu'allaikum,, Ad ga yg 33 week,udah ngrasain ap aj,tadi barusan priksa di bidan ,alkhamdulilah kepalanya udah di bawah,sekarang suka ngencengin ni perut klo bunda gimana??

1 Tanggapan

Aku waktu 33w kmaren juga gitu Bun Perut tiba" kenceng trus suka mencang-mencong bentuknya saking kebanyakan gerak debaynya Sekadar saran Bun, jangan aktivitas yang terlalu berat Bun soalnya ntar pasti engap banget rasanya

4y ago

berat2 sih cuman paling kerjaan rumah ky cuci baju,piring ,masak ,dll bun,klo aga berat ya berenti sebentar2 ,baru jalan lagi,eh bunda udah masuk panggul blm bun di 33 week