Produk pelembab kulit..

Assallamu'alaikum.. Bunda TAP mita recomend krim yg bagus buat kulit bayi.. Terimakasih😁

9 Tanggapan

Wa'alaikumussalam, saya pake pure BB soothing MOISTURIZER CREAM mbak. Karena formula nya mild and gentle, low hazard. Oleh dokter spesialis anak diresepin TOPICARE (kulit bayi saya sangat sensitif) tapi karena harganya lumayan jadi saya pake pure BB yang harganya lebih terjangkau namun insyaallah kualitas nya oke

aku pakai mustela bu , bagus bgt ke anak, lembab , wangi nya ga lebay 😀 karena ekonomi lagi bener2 gini, aku stop mustela dlu, semntara ke jonshon's baby bedtime sama cotton touch, cm tetep enak mustela sih

aku baru coba cussons newborn cream so far oke banget di anakku

mustela hydrabebe atau nurturing cream dari naif

mustela hydra bebe

minyaknkelapa

mustela

up