trimester 3 berpuasa...

Assallammualaikum bunda... Adakah disini yg hamil 35 week dan berpuasa?? Saya usia kandungan nya 35 week 1 day,hari ini mencoba untuk berpuaaa di hari pertama,padahal hari biasa breakfast selalu diatas jam 10,tapi hari ini setelah diniatkan berpuasa jam segini dah muntah" lebih dari 3 kali bunda .apa karena g pernah makan pagi trs tadi makan sahur y bun??? Apakah puasa nya bisa dilanjutkan kalau kayak gini bun???

53 Tanggapan

Kmrn hari pertama Allhamdulilah lancar bun diuk 37w1d, hari ke dua paksu bilang jangan puasa dulu lg kasian dd e katanya takut kekurangan cairan.. Padahal kmrn dd e pinter bngt mau diajak kerjasama sama mamanya😊tp gpp lah paksu ngelarang mungkn krna udah hamil tua jg, tkt knp" jd nurutin aja...

4y ago

Iya bun, lagian untuk ibu hamil itu tidak diwajibkan untuk puasa ada keringanan... Tp emng kmrn sya yang kekeh karna sya yakin mampu, dan dd e jg kuat allhamdulilah dd e masih aktif diajak puasa.. Tp berhubng klau suami udah bilang jangan dulu, mau gimana bun ya nurutin aja demi kebaikan mama dan si janin... Semoga kita selalu sehat dan dd nya ya bun sampai persalinan nnt😇dilancarkan