Korset

Assallammualaikum bunda2...mau nanya yang sudah pengalaman sc apakah setelah sc memakai korset?

14 Tanggapan

Aku pake biar gak terlalu sakit jahitan nya pas jalan.. pas di jahitan, di dlm korsetnya aku tempelin pembalut, jd jahitan aman dan gak sakit kegesek korset.. dan makenya gak kenceng2, cm buat penyangga badan aja..

Saya ngga pake korset, bengkung dll, ngga tahan ama sesak dan panasnya Abis masa nifas rajin maen hulahoop Perut kempes, pinggang mengecil

Aku blm pengalaman bun, tpi kakak aku sc dia pake korset cuma makenya di perut atas jaitan sc nya jdi ga kena bekas jaitan

Aku pake bun 2 minggu setelah lahiran, kalau ga pake berasa mau jatoh ngegelambir gitu. Yg penting jgn terlalu bawah aja.

Bunda bunda semua terima kasih atas jawaban nya semua...maaf saya tidak balas satu persatu ya...❤️❤️❤️❤️

Aquw yg ank prtama SC sehabis SC aquw pake gurita trus saya lapis korset Bun,ini ank ke 2 indikasi SC lg

Sy gk pkek apa² sma dokternya gk disaranin pakek apa² 😁😁

Harus bun, korset berperekat, itu membantu pemulihan rahim

klo korset ndak boleh bun,, boleh.ny gerita

Klo sy dlu pake gurita bun..