suntik TT bagi ibu Hamil

Assallammualaikum bunda2. Mohon penjelasannya soal Suntik TT bagi ibu hamil. Apakah suntik TT itu wajib bund dan kalo wajib biasanya d usia berapa kita suntik nya bund?? Trimakasih bunda2 sblmnya. Wassallammualaikum.

27 Tanggapan

Saya pas sebelum nikah itu dipuskesmas udah disuntik TT tp langsung tt 5 gitu terus gimana ya bu?

karena aku udah suntik TT pas sebelum nikah jd kata bidan aku suntik nya nanti lg pas uk 7 bulan

Kalo saya pas hamil 5bulan baru disuntik TT1 bun, soalnya pas sebelum nikah aku gak suntik.

Saya selama hamil kok blm di suntik lagi ya bun .. suntiknya itu pas sebelum nikah doang

Sy suntik cm dlu wktu mau nikah. Skrg udah 37 week jg g d anjurin suntik lgi

Kok saya gak disuruh ya bun mau nikah dulu juga gak di suntik

Wajib bun.. Kalo saya dulu TT setelah hilang mual muntah

Kalau saya g suntik gpp t bun, doktr g nyaranin soalnya

Kalau saya suntik sebelum nikah aja

Dokter saya tdk mewajibkan Bun