suntik TT bagi ibu Hamil

Assallammualaikum bunda2. Mohon penjelasannya soal Suntik TT bagi ibu hamil. Apakah suntik TT itu wajib bund dan kalo wajib biasanya d usia berapa kita suntik nya bund?? Trimakasih bunda2 sblmnya. Wassallammualaikum.

27 Tanggapan

Saya sebelum nikah bun

Wajib ko bun.

Walaikumsalam bunda, saya sudah berkonsultasi dengan dokter kandungan dan dokter tersebut menyarankan untuk suntik TT untuk kekebalan kita dlam masa kehamilan, untuk suntik TT bagi ibu hamil disarankan 5bulan keatas

Wajib

Wajib, itu buat melindungi bayi dari bakteri juga

Saya disuntik bun di 26w

Yg bnr: assalamu'alaikum ya, Bu :)

5y ago

Klo lbh tepatnya lg: Assalaamu'alaikum. Menurut serapan dlm b. Indonesia ya.