maunya sebelah kiri terus

Assalamulikum bunda2... mau nanya nih . Bayi aku udah mau 2 minggu tpi nyusu.y mau.y sbelah kiri trs ngak mau yang kakan.. al hasil nen aku besar sebelah bun.. jadi klo d sodorin yang kakan malah nangis dn ngak mau nyenyot.. minta solusi bunda2 biar si dde mau nenen dua2.y

1 Tanggapan

Jejelin aja terus Bun nanti lama2 dya mau ngisep biar diselingi Bun jgn yg kiri terus. Klo bisa kanan kiri

5y ago

Anakku jg cowo baru 11 hari allhamdulilah mau enen kanan kiri klo kurang puas baru aku kasih sufor