Belajar bersyukur

Assalamuallikum bunda, mau sekedar sharing aja bahwa terkadang apa yang kita miliki bahkan sangat ingin dimiliki oleh orang lain diluar sana, Nama saya olif, usia saya 20th UK 26 week... Di usia 20th tanpa pengalaman mengurus baby kadang sempet kefikiran gimana bisa ngurus anak seorang diri. Saya menikah dengan seorang suami yang Alhamdulillah sangat2 bertanggung jawab pada diri saya, tapi pada saat saya menikah dengan suami memang dengan kondisi suami sudah yatim piatu jadi suami ikut domisili saya. Orang tua saya bercerai setelah saya menikah, dirumah saya hanya tinggal dengan suami, bapak saya dan adik saya... Terkadang saya iri dengan ibu ibu hamil yang dekat dengan ibu atau ibu mertuanya, sering lihat mereka posyandu atau cek kehamilan ditemani ibu atau ibu mertua pas suami kerja... tapi mungkin ada disini yang kadang kesel sama ibu sendiri atau mertua karena terlalu cerewet yaa hehe, sebenernya enak bener2 enak jadi saya (kata temen2) udah ngga punya mertua ibu sendiri juga ngga ada siapa yang mau cerewetin coba???? Mending ada yang cerewetin tapi kan ada yang bantu jaga baby pas lahir, nah ini suami kerja, bapak saya kerja, adik saya sekolah... kalo baby udah lahir harus extra jaga baby sendiri dong yaaa ???

1 Tanggapan

Saya juga ntar begitu masih blm tau ini ntar ngurus baby gmn caranya. Gendong aja masih gemeteran. Bumer ngga tau caranya urus bayi, ibu planing mau pulkam. Dirumah sendiriian ditinggal suami kerja. Wkwk