Bahaya Mpasi dini Sebelum 6 bulan tanpa saran Dokter Spesialis Anak

Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh Baru saja nemu di ig, saya share di sini semoga menjadi pelajaran bagi semua ibu2 semua terutama yg memberikan mpasi di bawah 6 bulan tanpa saran Dokter Spesialis Anak.. Foto terakhir komentar dari salah satu nakes.. Mohon maaf kalau sebelumnya sudah pernah ada yg share.. #bahayampasidini #parentinganak

Bahaya Mpasi dini Sebelum 6 bulan tanpa saran Dokter Spesialis Anak
33 Tanggapan

Bun, yg saya aneh... knp orang dulu selalu cerita anaknya udh MPASI dini dan baik2 aja🥲... apa berbeda kondisi anak jaman dulu dan sekarang? saya sampai dibilang gak nurut 🥲🥲🥲

2y ago

kalau masalah kesehatan yang bahkan bisa mengancam nyawa, bunda punya hak penuh kendali dalam pengasuahan anak bunda yang sesuai dg kondisi medis saat ini