Susah jalan/nyeri saat bangun dari duduk

Assalamuallaikum mom’s mau bertanya.. saya setiap bangun dari duduk/tidur pas mau berdiri kenapa ya mom’s sakit susah buat jalan, rasa nya sakit sekali di bagian perut bawah, selangkangan paha juga sakit mom’s apa ini normal mom’s Uk saya skrg 35mngg6hari #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sy bun. sy pasien SPD riwayat dr hamil prtma. skrg hamil ke 2 SPD dini di week 26 udh terasa. skrg 36w yatuhan rasanya, aduh2 tiap hari pngn nangis. sejak masuk 8bln sy sdh di larang jalan jauh, berdiri lama, angkt berat tdk boleh. kl normalnya bumil rasa sakit panggul nya 4/10. kl sy bs sampai 8/10. bgtu pnjelasan spog sy. tp nantii setelah lahiran bakal hilang sndri bun sakitnya. ini hanya sakit pd masa kehamilan saja.

cara berdirinya diperbaiki lagi perbanyak gerak, senam hamil, yoga

1y ago

iyaa wajaar nanti reda kok, semangaaat dibawa yoga aja, pasti makin mereda