Bayi 7 bulan kondangan

Assalamuallaikum bunda Mau tanya boleh nggak ?? Saya kan mau pergi kondangan sama suami juga anak tapi berhubung anak masih 7bulan boleh nggak di bawa kondangan ?? Sama satu lagi, bundaΒ² disini masih ada yang percaya nggak sama yang namanya "sawan manten" ?? Karna kata mertuaku nggak boleh dibawa nanti kena sawan manten... Mohon di jawab ya bun #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

@tiara: saya pun nggak tau itu apa bun, cuma denger dari mertua aja